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La bell Music & Bar lança novo menu com tendências da culinária contemporânea e japonesa

  • Foto do escritor: Felipe Gongola
    Felipe Gongola
  • 19 de set. de 2019
  • 2 min de leitura

Após cerca de nove meses de funcionamento na rua mais gastronômica de Santos, o La Bel Music & Bar já buscou novidades para lançar o recente menu de pratos da culinária japonesa e contemporânea. A ideia é misturar alguns itens conhecidos, com a sofisticação e detalhes saborosos aos pratos. Entre as novidades estão, Tartare de atum com avocado, Sashimis especiais (salmão trufado, atum tataki e polvo com pesto), Joy com geleias de maracujá, morango e pimenta, decorados com flores comestíveis.


Quando o assunto é temaki, o de salmão com shimeji é a sensação. Já entre as opções quentes, o hot roll de salmão e camarão com ovas de massago é de deixar os amantes da culinária japonesa extasiados. “Criamos esse menu requintado da culinária japonesa para agradar quem gosta de apreciar bons pratos orientais e muitas vezes não quer um festival”, disse Fábio Miranda, um dos sócios do restaurante.


Cozinha contemporânea

Mas o La Bell não vive só de culinária japonesa, o menu contemporâneo também oferece opções diversificadas para aperitivo, por exemplo, como a porção de filé mignon com shimeji e catupiry ou as iscas de peixe à milanesa. As saladas são ótimas sugestões para uma refeição mais fresh, e além do mix de folhas, o cliente também pode escolher a proteína para acompanhar, como salmão, atum ou peixe branco em cubos ou filé mignon em tiras.


Entre os pratos individuais a Meca Sotê grelhada com yakimeshi de camarão e batata sotê desmancha na boca a cada garfada. Tem também o risoto de queijo brie e alho poró ou Fideo ao Polpettone (talharim com polpettone recheado ao molho sugo). “Os pratos individuais são perfeitos para quem buscam uma refeição de saborosa e gosta de diversificar o paladar”, comenta Miranda.


A carta de sobremesas é uma doçura. São sete opções para todos os gostos, desde os populares mini churros com sorvete e bolinho da vovó, até o Gran La Bell, um gran gateau coberto de doce de leite e uma bola de sorvete e castanhas. A casa ainda possui uma carta de vinhos, cervejas, combos de bebidas em garrafa e coquetéis autorais.


Os coquetéis autorais podem ser preparados com gin, vodka, whisky ou cachaça e diversas frutas e especiarias, como o Hana (whisky irlandês, syrup de frutas vermelhas, infusão de hibisco, suco de limão taiti, água de rosas e flor comestível) e o Kiyomi (gin premium, licor de laranja, suco de limão taiti, creme de pitaya rosa e hortelã).


O La Bell Music & Bar é um bar-restaurante com música ao vivo, localizado na esquina mais charmosa da cidade. O cardápio conta com pratos da gastronomia tradicional, culinária japonesa e lanches, além de drinks autorais e sofisticados. Após às 23 horas, a música entra em cena para descontrair o nosso público. O endereço é Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 71, no Gonzaga, em Santos.




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